就业指导

学院召开未就业毕业生座谈会

[日期:2012-06-14] 来源:学院 作者:学院
    6月13日,我院在学院会议室召开了2012届未就业毕业生座谈会。学院党总支副书记严建春,学工办老师及部分未就业毕业生参加了会议。会议由严建春副书记主持。
    首先,严建春书记就召开本次座谈会的意义、目的及就业政策与到会同学进行了介绍,希望大家就未就业的原因、就业中的困难、需要学校学院提供哪些帮助、自己目前及接下来的打算与想法、对学校学院在就业及各方面工作的意见与建议发表意见,便于学校、学院在大家离校前再为大家切实做些实事,以便帮助同学们顺利就业和高质量就业。
    接着,同学们就就业过程中遇到的有关就业权益保护问题、就业岗位的需求、毕业证、报到证、户口、档案、组织关系转接等方面的问题进行了交流与咨询,并表达了自己下一阶段的就业意向安排。
     严建春副书记就同学们提出的问题逐一进行了详细的解答、说明,并针对同学们就业过程中遇到的困难与困惑提出了一些切实可行的建议。同时,代表学院承诺将尽一切努力为全体毕业生的顺利就业和高质量就业提供帮助,大家有什么困难和要求要及时与学院领导和老师进行沟通交流,同时也建议大家在毕业离校后常回家看看。
    本次座谈会为保证我院毕业生就业工作的有序进行奠定了坚实的基础,起到了良好的作用。
录入:学院 | 阅读:308