校园文化

校足球赛大幕开启,期待你到场加油助威

[日期:2014-10-11] 来源:学生会 作者:dlhjxy

小伙伴们,阿根廷和巴西的南美超级德比在鸟巢刚刚结束,学校足球赛的大幕马上就将开启了,地环学院的足球小将们已经斗志昂扬,蓄势待发,让我们一起去现场为他们加油吧。

球队全貌

队长:谢德助(地理122

队员:程   飞(研究生)     裴豪杰(研究生)        鹏(研究生)

                涛(地理121   买尔旦(地理121  吴小兵(地理121

            谢德助(地理122   麦尔丹(地理122  杨飞帆(地理122

            姚皆宇(地理131  李文康(城规101  冀浩宇(城规121

            吕晨希(城规131      锋(城规131  王辰宵(城规131

            项佳军(城规132  鲁润南(城规132  姚茂然(城规中韩班) 

第一阶段赛程

 1013(周一)中午12:2013:40,地环VS 教育,北田径场;

 1015(周三)中午12:2013:40,地环VS 人文,北田径场;

 1017(周五)中午12:2013:40,地环VS 经管,北田径场。

你的到场是对足球小将们莫大的鼓励,热切期盼小伙伴们去现场加油助威。

 

 

录入:dlhjxy | 阅读:568