学风建设

2015年秋季学期交换生项目启动,优秀本科生可公费出国学习

[日期:2015-03-16] 来源: 作者:

      近日,学校下发《关于选派2015年秋季学期选派学生赴国外合作院校交流学习的通知》与《国家留学基金委优秀本科生国际交流项目专栏(公费)》通知,开始选派学生于2015年秋季学期赴国外合作院校交流学习,共选派200余人。其中,根据合作方意向,我院环境科学专业的优秀本科生可报名参加国家留学基金委优秀本科生项目,入选者享受公费出国学习待遇。

若仅申请“国家留学基金委优秀本科生国际交流项目”的可仅填写公派申请表,若公派申请不上,也愿意自费的话,需再填一个交换生的表格。

若仅申请“2015年秋季学期选派学生赴国外合作院校交流学习项目”的,仅需按通知要求填写交换生表格即可。

按照相关通知要求,相关表格需在32317时之前上交至学院学工办(17-625室),逾期不再接受申请。

 

附件1国家留学基金委优秀本科生项目申请表

附件2浙江师范大学学生出国(境)交流交换项目申请表

 

录入: | 阅读:822