教工小家

六一,和孩子一起乐翻天

[日期:2015-05-31] 来源: 作者:dlhjxy

“我喜欢和爸爸一起玩,喜欢待在爸爸的肩上。我喜欢牵妈妈的手,很大很温暖。我喜欢……16幢门前的大草坪上,孩子们一句句活泼天真的话语,让在场的父母都感到无比甜蜜与满足。六一儿童节之际,为给学院教师的孩子带来一个不一样的儿童节,我院开展了这场“亲子互动,情满地环”的活动。

无敌风火轮 滚滚滚

无敌风火轮开启,红蓝两队分别派出三组,每组两位家长两个小孩自由组队,并列一排站在用横幅制成的环下,不断向前进。风火轮的转动考验的更是孩子与家长的默契和配合。

点球战  踢踢踢

定好球、做好姿势,奋力一踢。点球战的开启让这个草坪更加热闹起来。孩子们尽自己的努力,躲开守门员的阻拦,享受汗水的挥洒成功的喜悦。



名牌大战,撕撕撕

    自浙江卫视《奔跑吧,兄弟》的热播以来,撕名牌大战受到孩子们的青睐。老师们贴心地为孩子贴上名牌,看着孩子肆无忌惮地在草坪上奔跑。撕名牌,只是为了孩子更好,更快乐的游戏。

儿童节,让孩子和父母一起共度,乐翻天!

 

                                                                                                                                            /薛茵茵

                                                 /李凡

录入:dlhjxy | 阅读:631