经纬学子

地理与环境科学学院2015届学生毕业寄语

[日期:2015-06-10] 来源: 作者:

2012级研究生毕业寄语:

徐金华:缘定师大,七年相伴,今朝相离,白首不忘。

苏志鹄:再回首恍然如梦,再回首我心依旧,回首师大七年,一切历历在目,我想即使很多年过去,我依然会怀念那时,那天,那人,心怀感激。

赵庆磊:我们曾经在一起欣赏过美丽的花;我们曾经在一起幻想过美丽的季节。同学啊,同学,分别后不要忘了我们曾经一起走过的日子。

解雪峰:所幸的是,我认真把握住了每一个“第一次”,让它们成为我未来人生道路的基石;我也珍惜每一个“最后一次”,没有让现在的自己追悔莫及。

庞小笑:我们一起奋斗的日子,一起跑过的日子是最值得怀念的。愿12级地环同学们,未来都好好的!

王梦琬:苟富贵,勿相忘!

詹文娟:六月的风中飘散着麦子熟透的气息——又一个毕业的季节来临了。

张姗姗:我从远方走来,恰巧你们都在。

  琼:三年来的经历和成长,是时光赐予的礼物!感恩并祝福!

朱灵子:聚也不是开始,散也不是结束。同窗数载凝的无数美好,将永远铭刻我心!

毛竹君:叶子的离开是风的多情还是树的不挽留?你我的离校是人生的催促还是青春的不停留?三年的时间转眼即逝,刚来的时候巴不得早点走,可当真要走的时候,又急切的希望能多留一两天,真的真的不想说再见!

  浩:光阴似箭,岁月如梭,红了樱桃,绿了芭蕉。岁月荏苒,青春行走在时间的河岸,渐行渐远。

刘莉红:同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!

  岩:爱过方知情重,醉过方知酒浓。

牛仕婷:让我们挥手而去,在那无限的空间里漫游;恍惚的人生旅途中,有缘总会相聚。

  婷:愿大家越来越好!

张媚佳:师大七年,转瞬即逝,离别之际,只想感谢。感谢母校,感谢老师,感谢同学,感谢所有爱我和支持我的人们!愿大家都能幸福美满,心想事成!

  晶:研究生三年生活已经接近尾声,要离开学校的时候才真正感受到对学校的不舍,对老师的不舍,对同学的不舍。我很荣幸能在浙师大就读研究生,很荣幸能成为陈老师的学生,很荣幸有一群可爱善良的同学。研究生三年我过得很有意义,也有很多的收获,也让我得到了更多的锻炼,我将继续努力希望以后学校,老师,同学都能以我为荣。希望浙师大越来越好,老师们工作顺利,同学们学业有成,快乐幸福!

梅敏花:再回首,三年我不想散场的春夏秋冬。

曹媛媛:踏出这一步,管你万般无奈,它还是,变成逝去的回忆,成为一个飘忽的梦境,在时间轻蔑的流动里,逐步尘封,但又时时于夜深人静之际悄然浮上心头。

钱玲亚:研究生三年最开心的事是有地环的伙伴陪着我,我是钱玲亚,以后要多联系哦!

吕晶晶:天下有无不散的宴席,任繁华逝去,落花凋零,而时光来过,只为记取那一段美好记忆。祝愿所有的师大人安康、幸福、快乐!

吴咚咚:岁月不语,越长大越回忆。

谭石柳:师大,永远的家!

林奕冉:感谢师大、感谢学院、感谢各位同学三年的陪伴。

杨明娟:时光匆匆,情谊永恒!

聂建超:我是如此平凡,却又如此幸运。真心谢谢大家!

王小梅:毕业了,心中有太多太多的不舍!

储汪生:与师大在一起的时光屈指可数,但对她的爱却是与日俱增。这三年来我在这里收获了成长、友谊、爱情……留下了难以磨灭的印记。但人生的脚步总是匆匆,未来却是远方。在这离别之际,祝师大永远年轻!祝各位同学事业有成!

陶姝沅:我们一起奋斗的日子,一起跑过的日子是最值得怀念的。

叶洪双:浙师大,我永远的家!

丁紫耀:因为师大,我们从五湖四海而来。在此,生活忙碌而闲适,学习紧张而充实,友情诚挚而纯洁!在此,我们渐渐地洗去稚气,留下了满满的回忆~

李晓薇:毕业了,带不走的东西都卖了,可那些沉甸甸的回忆却挥散不去。

施诚夏鸣:我舍不得师大、各位同学、室友。

  琼:来年再相聚!

  敏:毕业了!明天的我们将要踏上新的征程,不管明天的明天如何,朋友们,我们都要好好的!

 

城市规划101班毕业寄语:

蔡逸君:五年时光,感恩师大带来的一切快乐美好,疲惫坚守,未来再会!

赵雪晴:告别是为延续回忆永恒的华丽

刘博宇:同样青春,拥有年少,感谢我的校园回忆中有了你。记得和你们的一切,欢笑泪水,因为我们都曾在那校园中。

毕婷婷:一个温馨的字眼,一种深厚的感情,师大是我们永远的家!

郎思思:今日同窗分手,说一声:珍重!明朝校友相逢,贺一句:成功!

宋丹琳:回首昨天,我问心无愧;面对今天,我信心百倍;展望未来,我也会倍加珍惜。

  蓓:我欲乘风归去

  也:谁终将声震人间,必长久深自缄默;谁终将点燃闪电,必长久如云漂泊。愿每个人都能拥有一段值得回忆的大学生活,厚积薄发,为自己的未来做好准备。

王佳佳:人生崭新的篇章即将张开,未来的天空一片蔚蓝,祝大家能开拓出一个属于自己的舞台,演绎出精彩的人生!路还很长,加油!附加一句:千万别被这花花世界眯了眼哟!

  茜:紧紧地握一握手。手有意,手有情,掌心中千言万语,也有我难言的秘密。

  艺:短暂的别离,是为了永久的相聚,让我们期盼,那份永恒的喜悦。

徐梦蝶:一片树叶,一滴水珠都是校园里最美的风景,在这里记录了我们的点点滴滴,我会常回家看看。

杨斯然:浙师大我会想念你的

张爱敏:大学五年,师大见证我们的成长,我们也见证了师大的改变,即将离校,再见师大,再见,可爱的师大;再见,美丽的师大;再见,美味的师大,再见,我们的师大。

  欣:把选择权留给自己,从你的选择,可以看出你的样子。

  浩:快毕业了,真的很留恋大学四年的美好时光。我最感谢的是五年来同甘共苦的好朋友们。虽然马上就要离开了,但是在最后的这段日子里,我相信我们能开心度过,珍惜相处的每一刻。

陈佳炜:大学说再见,却不跟青春道别!

  昕:因为大学,我们从五湖四海会聚在一起!五年生活忙碌而闲适,学习紧张而刺激,友情诚挚而纯洁!春去秋回,时光荏苒,岁月带走了我们的稚气,留下了永恒的回忆!大学五年,我们曾经一起走过。

李振熙:跨出学校大门,开始新的人生旅程。愿点亮生命的台灯,照亮通往成功的征程。

娄海宇:祝母校越办越好!

钱云凯:路在脚下,勇往直前。

阮东俊:海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,莫愁无知己,谁人不识君!

徐敬真:让青春,继续:让我们,再逗一会儿!

  寻:回首,是青葱的岁月;展望,是似锦的前程;毕业季,不同的世界,同一份珍惜。

张凌志:谁能挡住时光的脚步,有谁能长留青春的容颜,这一天在不知不觉中到来了,我们就要面临毕业。大学是人生一个里程碑,里程碑的周围往往有着很多很多的叉路口,而毕业则意味着我们不得不去选择一条路继续走下去。毕业前,我们努力了;毕业时,我们流泪了;毕业后呢?让我们将感恩的心激动的泪和深情的爱化作虔诚的祝福,祝福每个人都能够拥有美好的明天!

 

城市规划102班毕业寄语:

陈仁静:开始总说毕业遥遥无期,转眼却要各奔东西,离别并不是结束,而是下一次的相聚的开始。自此一别,有缘再见。

李亚杰:愿你毕业后,能经得起各种诱惑和烦恼的考验,在平凡的岗位上,创造出不平凡的成绩,直到实现理想。

忻倩娜:相逢又是告别,归帆又是离岸,即是往日欢乐时光的终结,又是美好未来的开端。再见,亲爱的老师。再见,深爱的母校。我爱你们。

华明珊:我们的人生注定有无数阻碍和困苦,所以只要能快乐的生活,有一些小小的满足,享受这生活,直到老去。

  婵:铭记师大点滴,铭记无悔青春。

  圆:拥有一颗年轻快乐的心,给你一个灿烂的微笑,给自己一个真诚的自我,给学业一个圆满的句号,给事业一个美好的开头,感谢五年相伴,勿忘初心。

张浅欣:浙师大我会想你的!

  睿:师大给了我同学,给了我工作,谢谢师大!愿大家以后找到好工作,幸福美满。

许文佳:师大是我家,我爱你。

林佳媚:愿将来回首往昔,想起这段美好岁月,心中还是甜的。

郑柳椰:五年了,很高兴遇上你们,也很高兴是在这样一个奇乐融融的大家庭,祝大家前程似锦,有缘再见。

  倩:师大五年是我们人生道路上厚重的一笔,愿我们的未来更加精彩,母校更加辉煌。

  玲:南风又轻轻地吹送,相聚的光阴匆匆。亲爱的朋友请不要难过,离别以后要彼此珍重。

  斌:有缘就能期待明天,我和你重逢在灿烂的季节。

  力:怀念师大的妹子。

  辉:画过的图是我们曾经走过的路,提起笔铭记曾经的美好。

  勤:走在外面,怀念师大的一切。

颜祖德:致母校:从今往后,会找各种借口,回来看看你。

俞颖佳:愿安好。

方浩飞:要毕业了,不想道离别,因为不舍,不想说再见,因为不忍,不想写留言,因为难分,唯有送上祝福,愿你一切都好,心中默默祈祷,愿你前程似锦,常联系哟。

洪冠仲:毕业快乐。

陈希子:因为大学,我们从五湖四海会聚在一起!五年生活忙碌而闲适,学习紧张而刺激,友情诚挚而纯洁!春去秋回,时光荏苒,岁月带走了我们的稚气,留下了永恒的回忆!大学五年,我们曾经一起走过!

李文康:毕业快乐,光阴匆匆,还会再见。

  强:祝大家前程似锦。

 

地理科学111班毕业寄语:

刘超凡:我是桂三食堂里销量火爆的川香锅,你是美食苑里物美价廉的沙县小吃。有一天,你突然问我,我们之间究竟谁比较下饭。祝,浙师大食堂越办越好!

李信从:大学一晃已四年,其中有苦更有甜。昨日汗水流满面,明天希望在眼前。

余海员:再见,大学

张天中:能跟新田静谧的夜色相媲美的恐怕只有图文闭馆以后班得瑞那几支空灵的曲子了吧

  晓:10年之后,我们还是一样,还是好朋友

  鹏:四年往复,习惯已成自然;从未预料这一天将会到来;四年积累的精彩,有你们的陪伴,万分感慨;然而我也不再感慨;生活总有太多无奈;唯有怀揣梦想,勇往直前;朋友,再见;再见,我的大学。

叶剑飞 :大学不见,社会你好。

卢味味:放心去飞吧,勇敢地挥别,勇敢地去追求一切我们未完成的梦想。地理111,加油!

董思思:希望我们班每一位同学以后的生活都能顺顺利利!

贺艳丽:大学四年,是我青春里最美好的时光,有我记忆中最难忘的回忆,更成就了现在的我,走向更远的未来。

计婷燕:相聚于9月,离别在6月,转眼四载,青春无悔!愿所有的朋友能够继续谱写自己美好的未来!

张晓辉:时光荏苒,四载匆匆,无忧的大学,求知的天堂,这样的经历值得一生回味。

黑胜桃:纵使季节搁浅,记忆沉淀,那薄薄的底片随着岁月褪色,也还能冲洗出那片温馨。

覃祎颖:常以为,毕业当是遥遥无期。再转瞬,你我却将各奔东西。

翁笑青:人生最美好的四年,承载太多的欢笑和泪水,甚至是一整个青春,不谈离别,不提走远,记忆会是最美好的样子。

  林:世界突然暗了,是谁在恶作剧。我茫然摸索,却再也找不到大学的微亮。

杨秋彬:有很多束缚,不在他人受力,而在自己心中。

杨晓优:很多年后,我们把这个夏天叫做“那年夏天”,但是那年夏天,我们曾笑得很美,很绚烂。

杨玉丽:一个不曾用自己的脚在路上踩下脚印的人,不会找到一条真正属于自己的路。

徐香琴:要有梦想,而绝不是梦游。

姚丹蕾:不忘初心,方得始终。

钟建利:人生在世应无所住 如果年轻 追着风走 如果相信 跟着爱走 如果可以 随着心走 如果留恋 带着梦走 如果没有如果 也不该停留

赵锃爽:111520

  瑶:520111

乐晶晶:一个人,一生到最后什么都会消失,除了回忆。师大,我永远都会记得你。

赖小云:何其有幸,选择了师范;何其有幸,选择浙师大;何其有幸,选择了地理。

吴江洁:世上有不绝的风景,毕业快乐

颜丽美:浙师那么大,浙师美如画,浙师留人下。

  敏:See you again

  卡:那年,今日

王学烨:勿忘我

佘琳琳:我们安好,便是晴天

陈雯雯:也许不情愿,也许胆怯,但只要能够跨出去,一种温馨而充满活力的生活也许就在你的面前。

林霞霞:重要的不是你什么时候开始,而是你开始了没?

胡月滢:青春是迎宾大道688号的日子,那些永远念念不忘的日子。再见,青春。

  佳:南风又轻轻地吹送,相聚的光阴匆匆。

牟凤娇:四年太长,长到足以让我们互相了解;四年又太短,让我们彼此舍不得互道珍重。只希望最后的日子过得慢些,让我们把最好的记忆留在这最美的时光里。

  杨:以后用另外一种身份见面时,希望不会变得陌生。

洪雨潇:作为学生时代最后的尾声,大学四年的结束也终于把我们完全推进了社会生活中。而作为最后一波同学的大学同学们,祝愿太多,最重要的还是都能过好自己的人生!

  敏:海内存知己,天涯若比邻。

  鸣:毕业了!

陈诗婷:即将毕业,四年的欢声笑语如电影回放般历历在目。

       愿大家在今后的日子里能扬起新帆,拼搏出光辉的前程!

陈斯颖:以后相聚!

傅陈聪:时光如梭,转眼四两年就要过去了,我们的相识相知也是一种缘分,请相互珍惜。

郑碧莹:想和你们一起虚度时光,一起虚度短的沉默,长的无意义。这未竟的一切,留在我心里。

胡惠惠:在迷茫的时候,放弃“放弃”的念头,才能感叹:还好我没放弃

沈佳琪:我还在准备了解我们班集体呢,怎么那么快就毕业了呢!

 

地理科学112班毕业寄语:

陈玲玲:四年的时间真的不像是走过来的,而是在公交车上打了个盹,迷迷糊糊醒来以后就发现快要到站下车了。毕业这年的夏天,请给我一个拥抱好吗?将来哪天如果你突然有些想我,请不要怀疑,我也在想你。

赵佳楠:时光不老,青春不散!

程思思:成长虽坎坷,但时光共分享,青春不散场。祝幸福在前方!

邓玉萍:相遇,感恩。相别,怀念。

  瑶:我们的相遇都是上天注定的缘分,在最美好的年华你我遇见,一起苦恼,一起疯笑,有你们相伴,青春格外美丽。亲爱的朋友们,愿未来的路,你我都好。

古扎奴儿·艾合拜:留不住的岁月,留下的是青春的回忆。珍重,我的朋友们。

黄彦瑜:谢谢,毕业快乐!再见了,我们的好时光

江丽炫:毕业啦!就这样离开金华大帝国了,说难过很矫情,不舍还是有一些,因为在这里我遇见了新的朋友,思思呀,瑶瑶呀,王靖呀,当然不舍的还有北门便宜的水果,食堂便宜好吃的饭菜,买来没用几次的空调…我想这都是师大给予我最重要的地方吧,是一个美好的回忆O(_)O

  湘:六月总是阳光灿烂,六月终要曲终人散,六月我们拒绝伤感,亲爱的朋友,我们在一起的日子显得格外明亮,愿未来你我都好!

刘欢欢:聚也不是开始,散也不是结束,四年的同窗生活,是一串糖葫芦,那迷人的甜和酸,将永远回味不完。

刘梦玲:很高兴认识你们......愿未来很美!

刘心依:我不介意,真的不介意毕业......好吧,我很介意!

楼卓君:everybody high 起来!!!O(_)O

梅培茹:这四年很开心和大家一起度过了不是很精彩但是挺愉快的大学。希望大家以后都好好的,当老师的都能成为特级教师,到公司的都能成为霸道总裁,公务员都是省级以上的大官。最后感谢浙师大,感谢各位老师的指导,感谢各位同学四年来的相伴!还有西天取经组们,以后也要一起相聚取经啊!

倪芯芯:毕业,转身和生活学习四年的师大说再见。地理112班同学们鲜活飞扬的音容笑貌和地环学院老师谆谆教导将成为我宝贵的回忆!真希望时间不那么飞快,彼此还能共度青春岁月。愿你我下一次再见的时间来的早些!

  静:与你同行,回想我们曾拥有过的共同理想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢!

唐巧丽:大家都要幸福。

  靖:回眸大学四年,留下了太多美好,科技创新比赛中的音容笑貌,体育比赛有像运动员一样矫捷身影,班级同学一起游玩嬉戏的快乐时光,一起上着课聆听老师们的真知灼见,受着感动和启发的点点滴滴,为着梦想努力奋斗拼搏的日日夜夜!让我过得如此充实,因为我一直坚定的走着我自己的路,使我的大学四年不遗憾也无愧!感谢在大学里所有的老师和同学们,我在你们身上学到了执着,正直,勇敢,耐心,真诚,努力...把不舍化为永恒的祝福:祝愿我亲爱的老师们永远快乐幸福,祝愿我亲爱的同学们前程似锦!

王玲玲:当光环和责任同时降临,愈发坚定的要是自己前行的信念。准教师们毕业快乐!

王梦佳:再给我四年时光,我还是会选择遇见你们!

温评评:别离,是有点难舍,但不怅然;分手,是有点遗憾,但不悲观。因为或早或晚我们终将会重逢。

吴国蓉:我们毕业的是大学,但结束的是一段青春。我们把最美好、最宝贵的青春留在了那里。谁不怀念青春,谁不留恋青春?

谢佩琼:生活有时虽不像你所想的那样美好,但是也不会像你所想的如此糟糕,愿你笑对人生,一路走好!

徐丽莎:因为师大恋上金华这座小城,毕业时毅然决然的选择留下来。学了4年地理,虽然专业知识功底依然薄弱,但我始终记得“要用地理的视角来终生地欣赏这个世界”,愿学院地理系越来越强,师大明天更加美好!

姚晶晶:大学四年匆匆,感谢那些陪伴在我身边的人,感谢让我成长的人,这四年会成为我美好的回忆。

曾敏敏:四年过去,珍惜现在,展望未来,愿我们的明天会更好!

张出尘:四年的时光使我们成长,从走出校门的那一刻起,我们都将获得新生,而这里,依然住着一个你,青春年少,真诚勇敢,永远是最好最美的样子。

张楚瑶:四年时间其实没有想象得那么长,多学好一门课,多发展一项特长,以后就多一次机会!

张丹瑜:也许多年以后已经遗忘了彼此的姓名,但此时的欢笑.泪水和感动却还能回荡心中。

张敏雅:读万卷书,行万里路,从师大出发,做一个地理人。加油!

张珊珊:祝大家在以后的日子里都能幸福快乐!

章洁挺:永远不要把事情想的太糟,乐观面对,大学四年我们都在变,但朋友没变,初心不变……

赵一睿:预祝所有人都心想事成!

  帆:十年之后,相约师大,相约地理112

周晓玲:这个时候,对我而言,最大的意义就是能够告诉所有的朋友,谢谢你们将最美好的四年时光与我分享,在我的生命中留下那么重要的位置,永远想念你们!

  怡:我们相遇相识的概率是70亿分之一,相识不易,毕业只是一条引向我们各自道路的线,而我们最终还是会相聚在一起

  磊:大学四年,最幸运的是能够和你们一起相遇相知,这是这辈子唯一的记忆,很开心,真的很开心,希望每个人都能过上想要的生活,加油吧,愿每一个人永远年轻,永远。

  锋:珍惜时光,多聚聚,青春万岁

  杰:四年的大学时光转瞬即逝,回想起四年走过的路程,有欢笑有泪水。回想起这四年的生活,有太多的人太多的事,时常浮现在眼前,挥之不去。忘不了大一时的军训,忘不了期末和室友的彻夜长眠,忘不了和室友早起去图文排队…

  涛:让我们挥手而去,在那无限的空间里漫游;恍惚的人生旅途中,有缘总会相聚。

项远威:把青春别上,把回忆带上,我们需要更加遥远的未来去闯荡!毕业快乐

  帅:感谢所有教导过,帮助过我们的老师和同学,希望有缘我们再见。

郑杨威:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

  琰:我们当中的许多人从不同的地方走来,只为在这四年,共用一个教室,一张桌子,一本书,然后再逐渐地分开,逐渐地走向不同地地方...愿每个人都过着自己期待的生活!

周苗苗:曾经是多么的盼望早些离开校园、离开课堂、离开学生的称呼……但到了真正不得不离开的那一刹那,才知道,自己是多么的不舍。转眼四年,我们又将各自踏上新的旅程,祝我们前程似锦、笑容依旧。

  悦:毕业了,带不走的东西都卖了,可那些沉甸甸的回忆却挥散不去。

徐莹莹:时间真的过得很快,一一年的六月高考,一五年的六月大学毕业,然而进校的日子仿佛就在昨天,真的很留恋大学四年的美好时光,留恋四年一起疯一起二的好姐妹们,留恋笑得绚烂、稚气的自己,而今和大学说再见,却不和青春道别

方一同:花开花落,春夏秋冬泯和灭,你们陪我多少年。愿时光荏苒,我们依旧是不熄的少年。

余远媚:走在去图文的板子路上,常常吐槽设计不合理,但现在想来是大学里最清晰的回忆,最喜欢是雨中的师大,一场雨过后,建筑变得干净,花草树林变得郁翠娇滴,视野变得扑朔迷离;最喜欢师大的第一场雪,人生当中的第一场雪。大学里遗憾挺多的,但不想去弥补,哪个青春不遗憾。感谢大学四年和我一起走过大学第一年的城规111班,和陪我走完大学的地理112班。来到浙江,走进师大,成为同学,缘起,毕业了,回到家乡,希望缘不灭。在大学四年里,要感谢的人太多,你们都教会我很多东西,是你、是他、是她,我都非常感谢。

郑华川:我们学院的老师真心很好,我们学院为我们提供最好的就是有这么一批认真尽责的老师带我们学习了四年的地理。

 

环境科学111班毕业寄语:

蔡慧慧: 轻轻地,我们走了,正如我们轻轻地来。挥一挥手,作别青青的校园。我们在这里留下灿烂的笑容,在这里祝福你未来的日子更精彩。

黄秋琳:道一声珍重,作别深厚的情谊;斟一杯水酒,不舍的泪眼迷离;送一段路程,寄托美好的希冀;发一条短信,诚挚地祝你:一路顺风!   

焦春彬:一句祝福,一世牵挂;一声叮咛,一生感动。毕业的号角已吹响,带着你们的祝福,我们上路,不管前方有多少的风雨,心不会再孤独。

李萌卉:轻轻的我们相聚一起,无限欢声和笑语;轻轻的我们又要分离,情谊栓起彼此;毕业的我们再难相聚,让我的祝福随你一路。                               

林培瑜:这个夏天,会有多少不舍,会有多少人痛哭,一张张再熟悉不过的脸孔,不言不语的回首一个个夏至,分离的季节,多渴望夏至未至。           

吕程敏:感谢美丽的校园,给予了我飞翔的翅膀;感谢亲爱的老师和同学,给予了我展翅翱翔的信心和勇气。

施洁莹:没到离别的时候,似乎体味不到离别的艰难;到了离别的时候,却又想到了再见的艰难。亿万个偶然,使我们昔日的同学,又相聚在安大校园。相见时难别亦难,别时容易见更难。

  娜:去年的此时,看着忙碌的学长们,还觉得毕业离自己很遥远。而此时,站在四年大学时光的终点,白驹过隙的感觉油然而生。

王玲玲:忽然之间,四年光阴就要这样流逝而过;眨眼之间,我们都已将离开这里;辗转之间,我们都将各奔东西;晃晃悠悠,摇摇摆摆,未来变得茫然;谁曾说,大学是最张扬的青春;谁曾说,大学是最绚烂的舞台;谁曾说,大学是最难忘的回忆;对于我们,大学就是那些美好的日子。     

  琼:六月毕业季,祝福送给你。求职很顺利,工作无忧虑。贵人肯帮你,人际有关系。找准职场地,跳槽又何必。炼心又炼体,坚持是第一。祝您轻松毕业,快乐职场。

肖卓群:像这四年里的每一天一样,我沿着再熟悉不过的路线走出公寓的大门,不过当我的脚步跨出门槛的一刹那,我将不再是这里的一员。

杨婧怡:青春散场,我们等待下一场开幕。等待我们在前面的旅途里,迎着阳光,勇敢地飞向心里的梦想;等待我们在前面的故事里,就着星光,回忆这生命中最美好的四年,盛开过的花…

  鑫:再也回不去了,这无暇亦无邪的纯真韶光。即使你愿意,用一千万去换时光倒流的大学校园,重温飞扬奔放的四年青春,然而你换不来,只能伫立在霓虹闪烁,浮华喧嚣的城市街头,追忆菁菁校园里如水的月华。

蔡泽宇:那年九月,我们开学相聚。今年六月,我们毕业相离。日日夜夜,我们朝夕相处。此去年年,风雨与谁同路。六月毕业季节,好运送给你,我们常联系!

岑裕添:感谢美丽的校园,给予了我飞翔的翅膀;感谢亲爱的老师和同学,给予了我展翅翱翔的信心和勇气。

  博:校园的每个地方,都能触动人的某条神经!失去才知道珍惜,虽是句老掉牙的话,但现在,方真切地感受到确是箴言!

何仁艺:四年,想想很长,过起来却是如此短暂,往昔依旧,眼前重复的竟然是四年前的光景,最可怕的是,记忆丝毫没有模糊。这才重新感叹,时光荏苒。

黄嘉华:以前吧也曾以为大学吧就是用青春来追梦的过程,毕业了才知道我的青春没了,梦早就没了。     

李飞飞:毕业了,多么想留住那些温暖的日子,但又多么渴望着能早日投进生活的洪流。大学四年的美好点滴,我将永记心头。

李树冰:大学是你一生中最美好的时光。什么时候你的父母还会一年花几千块供你去一个陌生的地方天天晚上喝醉。

  伟:希望大家在一起的四年是人生中美好的回忆,等到年老时想起这四年的时光,脸上露出甜蜜的微笑。愿大家都能拥有一个精彩的人生,在整个人生道路上都能顺顺当当。

马英川:岁月匆匆,大学四年转瞬即逝。从眼眸里抽出细细雨丝,然后纷纷扬扬的撒下。我即将离开我的大学生活。走过楼兰,走过荒滩,只是为了那句“路在脚下,明天会更好”!

王昭宗:大学就像校门口的公交车,坐上车,去了又回,那是又开始了一个学期;坐上车,去了又回,就毕业了。

文昭人:毕业了,曾经那些不在意的人和事,现在想来多么珍贵。

徐龙乾:转眼四年过去,我们又将踏上旅程、各奔东西,祝我们自己前程似锦、阳光灿烂。

徐玉婷:毕业临近,颇有伤感,我把青春岁月留下,美好祝愿赠上,带上理想启程。心寄地环,奋斗不息!                                                                                         

录入: | 阅读:847