校园文化

地环学院研究生篮球比赛

[日期:2015-10-27] 来源: 作者:王光军

       20151025日早上845,在启明公寓前篮球场展开了一场激烈的篮球比赛,由我院15级研一组成的白队对战14级研二和13级研三组成的黑队。比赛坚持“以球会友,促进交流强身健体,构建和谐校园”为宗旨,展现我院研究生青春活力,积极向上的精神风貌。

赛前,两队队员相互鼓励握手,增加友谊。比赛开始,白队率先发起进攻,黑队借着高超的球技和默契的配合阻断白队的进攻,随后发起反攻投进一球打破鸭蛋得2分。在第一节结束时以75领先。


第二节比赛开始,经过第一节的适应,白队队员开始调整战术,而黑队也继续保持优势,全力配合,快攻猛打,多次抢到对手的篮板球,整场比赛紧张激烈的进行着。黑队继续发挥其优势,把比分继续拉大,中场结束黑队以16:13比分压制白队。

下半场,双方队员略有调整,由男子队员换成男女混合队员。正所谓男女搭配干活不累,黑队队员气势更盛,一直处于领先状态,但白队队员从容镇定,冷静应战。比赛变得异常激烈。

比赛持续到10:10结束,黑队最终以52:37大比分战胜白队,完美的赢得了本场比赛。

      据悉,本次比赛给同学们搭建了一个展示自我的平台,加强了研究生之间的交流和各年级的凝聚力,同时也展现了我院研究生的青春和活力。

               

             
/王光军 /王骁驹

 

录入:王光军 | 阅读:206