党建工作

【两学一做】明准则、知条例、守纪律

[日期:2016-09-12] 来源: 作者:

2016616日下午,我院“中国共产党廉洁自律准则与纪律处分条例”专题学习会在17-617举行,环境科学党支部与地理系党支部全体党员参加。

申利国以“明准则、知条例、守纪律”为主题,与所有党员一起深入学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》。他从我们所有党员必须充分认识《准则》和《条例》的重大意义开始,提出建党90多年的历程充分证明,严明党的纪律和规矩是我们党的优良传统和独特优势,是克服各种艰难险阻、战胜各种风险挑战的重要法宝,是我们事业不断从胜利走向新的胜利的可靠保证。

他指出《准则》意为正面倡导,重在立德。《条例》实为负面清单,重在立规。学习会后,支部书记洪华嫦和卜书朋给我们传达了党总支书记查颖的重要指示,我们每一个党员定要用高标准严格要求自己,做一名合格党员。

 



录入: | 阅读:119