校园文化

我院与工学院开展研究生羽毛球友谊赛

[日期:2016-12-05] 来源: 作者:

123日下午,我院与工职学院联合举办的羽毛球赛在北田径场羽毛球馆落下帷幕。我院与工学院运动健儿积极备战,奋力拼搏,展现了两个学院研究生积极进取的精神风貌,开展了了一场精彩的交流赛。其中我院张艺呈夺得男单冠军,陈立云夺得女单冠军,陈立云和阮杨春获得男女混双冠军。楼巨峰和阮杨春分别获得男单亚军和季军。我院共包揽男单、女单、混双三个项目的冠军。

123日下午1点,羽毛球赛在北田径场羽毛球馆正式开打,男单赛场上,经过激烈角逐我院研一学生张艺呈、楼巨峰双双进入决赛,锁定羽毛球男单比赛的冠、亚军。阮杨春则进入半决赛并最终以2:1击败对方夺得季军。在男单赛场上我院包揽冠亚季军。

接下来在女单赛场上我院自然地理专业女生陈立云过五关斩六将进入决赛,面对强大对方陈立云在先输掉一局的情况下沉着应对,连续扳回两局,最后获得女单冠军。紧接着在男女混合双打项目上陈立云与阮杨春齐心协力,配合默契,最终以21击败对方夺得男女混合双打冠军。工学院研究生也表现突出,发挥出了高水平的运动能力和极高的协作配合精神,展现了优良的学院精神风貌。

此次与工学院联合举办的羽毛球比赛中双方学院运动健儿发挥精彩,在比赛中能够齐心协力、积极配合,比赛过程中精彩纷呈,实现了良好的沟通与协作,不仅彰显了我院研究生运动健儿勇于拼搏的良好精神风貌,也升华了我院与工学院的友谊与情感,希望我院与工学院研究生在今后的生活和学习中也能够发扬这种团结一致,奋力拼搏的精神,加强双方学院学生间的交流。

录入: | 阅读:124