党团工群

2016年度学院学生党员考评工作通知

[日期:2017-03-02] 来源: 作者:

各学生党支部:

根据《中共浙江师范大学委员会关于印发学生党员考评办法(试行)的通知》(浙师党组字〔20153号)精神,学院于近期开展2016年度学生党员考评工作,现将有关事项通知如下:

一、考评对象

具有浙江师范大学正式学籍的全日制在校学生党员(含预备党员)均需参加考评。预备党员预备期不满6个月的,只参加党内评议。出国(境)一年的交换生可不参加考评。

二、考评内容及要求

(一)学生党员考评内容及方式按照《浙江师范大学地理与环境科学学院学生党员考评办法(试行)》(见附件1)进行;

(二)本次学生党员考评时间安排如下:

1.自我总结。按照考评内容及有关要求,各学生党员进行个人自我总结,于3月7日前填写《浙江师范大学学生党员年度考评表》(见附件2)并上交支部组织委员。

2.党内评议。在个人总结的基础上,各学生党支部于3月14日前召开组织生活会,党员本人在支部会上述职,然后进行党内评议,党员之间开展互评,并当场填写《浙江师范大学学生党员年度考评评议表》(见附件3)。

3.群众评价。学院党员考评领导小组依据相关办法要求组织群众代表于3月14日前完成对考评对象的群众评价,并填写《浙江师范大学学生党员年度考评评议表》(见附件3)。

4.教师评价。学院党员考评领导小组组织班主任、年级辅导员于3月16日前完成对本班级或本年级考评对象的教师评价,并填写《浙江师范大学学生党员年度考评评议表》(见附件3)。

5.结果评定。学生党员考评领导小组综合分析考评成绩,于3月20日确定年度考评结果。

(三)各学生党支部要高度重视学生党员考评工作,将其作为加强党员教育管理的重要举措,严格按照学院学生党员大会布置的工作要求开展相关工作。
                    中共浙江师范大学地理与环境科学学院党总支   
                                                                              2017年3月2日 
附件一
附件二
附件三

录入: | 阅读:182