校园文化

【欢庆三八节】“遇见3.7载一起”研究生联谊校园游

[日期:2017-03-13] 来源: 作者:

3月7日,我院研会与文化创意与传播学院、法政学院、工职学院研会共同举办了“遇见3.7载一起”研究生联谊校园游活动。此次活动包括载女生去目的地、送女生鲜花、活动板签名等。

首先,大家在浙江师范大学图文信息中心门口举办了开幕仪式,爱心接送车队整齐的排在门口,车上系了彩带和气球,每个男生都手捧鲜花蓄势待发。

从图文信息中心门口至行知学院前的大草坪时,男生们在路上寻找他们需要服务的对象并热情的送上自己的鲜花,同时男生们还可以载着女生去目的地送上最暖心的服务。女生们只要看到有气球彩带装饰的自行车,都可以免费搭乘。   

除此之外,我们还在行知学院前的大草坪和启明公寓大门口有一块签名板,只要签上你的大名就可以获得精美礼物。

此次女生节活动不仅可以丰富校园生活,更体现学校尊重女生、关爱女生的风尚,促进男女同学间真挚地交流,和展现学生的青春风采。又能从中获取有益的知识。举办“女生节”为大学生提供了展示自身形象的舞台。

录入: | 阅读:93