通知公告

2017关于做好暑假期间学生留校住宿工作的通知

[日期:2017-06-16] 来源: 作者:

2017关于做好暑假期间学生留校住宿工作的通知

根据学校安排,201771日至92日放暑假,为安排好暑假留校学生的住宿,现将有关事项通知如下:

一、暑假期间学生原则上不留校住宿,各学院要认真做好学生的思想工作,动员学生暑假回家。学生公寓无人的寝室将实行停水停电处理。水电相关通知见附件1

二、确有特殊原因必须暑假留校住宿者,请填写《浙江师范大学学生暑假留校住宿申请表》(一式3份)(附件2),并于6月20日前到学院学工办办理登记手续,并登录网站进行登记备案https://www.sojump.hk/jq/14961052.aspx扫一扫:





原则上暑假留校仍住原寝室,申请单需在6月25日前交至所在公寓门卫值班室和能源管理水电办公室(初阳公寓A1幢架空层)备案。初阳公寓A幢、初阳公寓C幢和桂苑公寓2幢因涉及污水管改造项目,暑期无法住宿,原住以上公寓的学生如暑期留校需办理集中住宿手续,集中住宿地点男生安排在桃源3幢,女生安排在初阳公寓D幢,需集中住宿的同学6月28日到相关住宿公寓办理入住手续,并于9月3日前将钥匙退还至集中住宿公寓。因集中住宿公寓开学需作为新生床位,如同学不按时来退宿,房间物品公寓有权当无主进行处理。

三、请各学院对确要留校住宿学生做好安全教育工作,教育督促学生经常向家长汇报情况。同时确定1名思政干部和1名留校住宿的学生作为联系人,做好暑假留校住宿学生的沟通联络工作。

四、请各学院做好暑假留校住宿学生有关情况汇总,填写《学生暑假留校住宿汇总表》,并于6251200前将汇总表的电子版发至学生处、研工部和学生公寓管理中心邮箱(xscyjsgzbgyzx)。

                                               学生处、研工部、后勤集团

                                                    2017年6月15日


附件1

关于暑假期间学生留校水电开通的通知

根据我校《学生处、研工部、后勤集团关于做好暑假期间学生留校住宿工作的通知》以及学生公寓用电管理规定,我校全部学生公寓(除已登记留校寝室外)于75日上午8:00停电,并于91恢复全校学生公寓用电。

暑假留校学生请凭《浙江师范大学学生暑假留校住宿申请表》到初阳公寓售电点(初阳公寓A1幢底层)办理水电开通登记,请各寝室预交充足的电费,以免寝室电量不足造成寝室断电(暑假寝室低电量短信提醒将关闭)。

假期寝室电费充值方式:

1、一卡通网上充值网址:http://ykt.zjnu.edu.cn/

2、人工现金充值充值地点:初阳公寓A

人工充值时间:上午:900-1100

下午:2:00- 5:00

3、 联系电话:82299874

涉及集中住宿学生寝室剩余电费在假期结束后,凭缴费凭证办理退费手续,住原寝室不办理退费手续。(办理时间:93-10日)

温馨提示:各位同学暑假期间请注意用电安全,并节约用电!


后勤集团能源管理部

2017年6月15日

浙江师范大学学生暑假留校住宿申请表.doc


录入: | 阅读:13