学工研工

关于做好2017-2018学年第一学期勤工助学岗位申请工作的通知

[日期:2017-09-03] 来源: 作者:

按《浙江师范大学学生勤工助学管理办法》以及学校通知,现就学院2017-2018学年第一学期学生勤工助学岗位申请工作通知如下:

一、工作原则

勤工助学活动坚持“立足校园、服务社会”的宗旨,按照学有余力、自愿申请、信息公开、扶困优先、竞争上岗、遵纪守法的要求,在不影响正常教学秩序和学生正常学习的前提下组织开展。

二、岗位设置

经学校统筹安排,学院本学期共设有勤工助学固定岗位30个,分别设置于学院科研实验室、行政管理以及社会联系等岗位。每个岗位每周工作时间原则上不超过8小时,每月不超过40小时。

三、申请条件

(一)遵守学校各项规章制度,道德品行良好。

(二)学习努力,成绩合格。

(三)身体健康,能胜任工作。
四、申请程序

勤工助学岗位选用按照“双向选择、择优录取”的原则,采取组织安排与公开招聘相结合的方式进行选用。有意向申请勤工助学岗位的同学请于20179817前将《浙江师范大学学生校内勤工助学登记表》(附件1)上交至学院学工办(17-625室)。

经学院各固定岗位负责人选择后将直接联系申请人,经双方确认后由申请人办理后续手续。

本学期岗位工作开始日期为2017911日。
五、考核及酬金支付

相应岗位每月对勤工助学人员出勤、工作态度、工作成效等方面进行考核,考核结果作为酬金支付依据。

固定岗位按月计酬。每小时酬金为10元人民币。依据考核结果在每月月底由学院汇总制作《学生勤工助学酬金发放月报表》,经学生资助管理中心审核后统一按月发放酬金。

 

附件1:浙江师范大学学生校内勤工助学登记表.docx

 

地理与环境学院学工办
2017
93

  

 

录入: | 阅读:13