校党委副书记杨玲一行来我院检查开学工作

[日期:2017-09-05] 来源: 作者:

94日上午,校党委副书记杨玲在本科教学部常务副主任林建军、研工部部长周红霞等陪同下,来院检查开学工作安排情况,学院领导班子成员参加会议。

院长陈建荣代表学院向校领导汇报了学院暑期招生、师生开学报到准备等情况。陈建荣重点汇报了我院师生利用假期,积极投身学科建设、科研工作、省重点实验室申报等情况。总支书记查颖汇报了我院师生党员暑期理论学习和党员活动开展相关情况。

杨玲在听取学院相关领导汇报后,对学院暑假期间师生努力工作,取得多项国家级成果表示祝贺,也对学院新学期开学的各项准备工作给予了充分肯定。同时,希望我院要继续围绕重点高校和一流学科建设战略,保持良好发展势头,进一步加强人才队伍建设,在重大成果培育、一流学科建设工作中再上台阶。

副书记施佳、副院长李凤全、林红军、院长助理马远军参加会议。