学术科研

关于签订2019年度浙江师范大学自主设计科研项目计划任务书的通知

[日期:2019-12-04] 来源:地理环境学院 作者:

各项目负责人:

  

根据《浙江师范大学关于公布2019年度浙江师范大学主动设计科研项目的通知》(浙师科研字〔2019〕17号),学校批准设立6项项目(包含21项课题)为2019年度自主设计科研项目(清单详见附件1)。现将2019年度自主设计科研项目计划任务书签订及经费执行工作安排如下:

一、项目负责人根据申报书的内容以及评审专家提的建议认真填写计划任务书(附件2),并于126 日(星期五)前,电子版发送至huruibin@zjnu.cn,纸质版暂不打印。

二、科研院集中审核计划任务书(电子版),待计划任务书审核通过后,再另行通知项目负责人打印的纸质材料(一式四份,正反双面打印)并签字后交予行政南楼224室。

三、计划任务书签订后,科研院按照项目计划任务书中的课题预算通知计划财务处制作各课题独立经费卡。课题经费使用实行课题负责人负责制,报销流程具体参照学校纵向科研经费使用管理办法执行。

联系人:胡瑞斌  电 话:82282542

附件1-2019年度浙江师范大学自主设计科研项目资助清单

附件2-浙江师范大学自主科研项目计划任务书

                                                    科学研究院   

                                                   2019123


录入: | 阅读:10