南通大学地理科学学院院长王英利一行来院考察交流

[日期:2020-10-15] 来源:地理环境学院 作者:

10月12日下午,南通大学地理科学学院院长王英利、党委书记潘晴雯、副院长蒋庆丰、院长助理(环境科学系主任、教工第二党支部书记)刘波、学院综合办公室主任黄跃进、教工第一党支部书记董艳、旅游与城市规划系主任阚耀平、地理信息科学系主任张弛、团委书记李宇辉、学工办副主任吕峰等来我院考察。我院院长陈建荣、党委书记张建珍、党委副书记谢枝文、副院长李凤全、副院长林红军等参加了座谈交流。

陈建荣院长对王英利院长一行的到来表示欢迎,并介绍了我院的基本情况。陈建荣院长就学院的师资队伍建设、本科生及研究生招生情况、学科发展平台、学科发展情况等做了一一介绍。

随后,张建珍书记就学院党建方面工作做了详细介绍,重点介绍我院近年来推出的“一党员一旗帜,一支部一特色”的党建活动情况,以及“田野思政”课程思政的建设与开展等。

南通大学地理科学学院院长王英利对我院的热情接待表示感谢,并对其南通大学地理科学学院基本情况作了简单介绍。会上,谢枝文副书记介绍了学院学生工作的情况;林红军副院长交流了研究生培养情况以及生态环境ESI建设措施等。

会议最后,陈建荣院长、李凤全副院长陪同南通大学地理科学学院王英利院长一行前往14幢地理实验楼参观,就学科建设、人才培养、实验室建设与管理等内容进行了热切交流。