学工研工

我院本科生、研究生篮球友谊赛成功举办

[日期:2020-12-15] 来源:地理环境学院 作者:

为丰富学生课余生活,增强研究生与本科生之间的凝聚力,1213日上午在北田体育馆开展我院本科与研究生篮球友谊赛。

随着一声哨起,比赛正式开始。双方队员迅速进入状态。你争我夺、你攻我守,运动员们动作坚定而利落,赛况激烈。

前两节本科生队配合默契,稍占上风。比赛进入第三节,研究生队积极调整备战策略,积极抢断,连连得分,快速缩小比分差距。

第四节开始,研究生队持续发力,连进两个三分球,两队比分差距仅两分,比赛进入白热化状态。之后双方不断更换防守策略,以最佳状态应战,比分紧咬。最后本科生队以4036险胜。比赛结束后,双方队员相互交流与握手示好。

此次篮球赛本着友谊第一,比赛第二的原则,不仅丰富了我院学子的校园生活,提高了同学们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的进取性,更加强了我院学子团结合作的精神。

文字 | 唐蕾

图片 | 唐蕾、方琴