学工研工

不畏冬日·乐跑校园 | 我院师生参加第三届校园马拉松

[日期:2020-12-10] 来源:地理环境学院 作者:

125日下午,“强体魄,迎亚运”浙江师范大学第三届校园马拉松在图文信息中心广场拉开序幕。我院师生踊跃参加本次马拉松比赛。



赛前的热身环节,运动员们纷纷脱下厚重的外套,伴随音乐开始赛前热身,为四公里的长跑做最后的准备。虽然比赛尚未开始,但运动员们早已跃跃欲试。



随着一声枪响,在起跑线等候多时的运动员们鱼贯而出。我院健儿在人群中穿梭,在寒风中驰骋。调整呼吸,尽显沉着冷静;大步向前,个个奋勇争先。



不管男生还是女生,无论教师还是学生,我院运动员在赛场上尽情挥洒汗水,全员完成四公里的赛程,没有畏惧,无一放弃,奋力突破自己的极限,展现出地环人积极向上的精神风貌。



经过一番激烈的比拼,我院健儿陆续冲过终点线,接过奖牌,收获掌声,取得了不俗的成绩。汪丞昊同学以第八名的成绩荣获男子公体组一等奖,陈枫老师以第四名的佳绩荣获女子教工组一等奖,白聪霞和陶联侦老师获得女子教工组三等奖。



尽管寒冷,但地环人用热血和激情直面寒风;虽然疲惫,但地环人以坚韧与执着勇攀高峰。我院健儿坚实的脚步和矫健的身姿诠释了青春,也点燃了冬日。四公里不短,但人生之路更长,愿我院师生能够秉持这份马拉松精神,在往后的学习生活中砥砺前行,不断超越,再创辉煌。


文字朱丰逵

图片体育部

编辑钱业







录入: | 阅读:11