离退服务

129日下午,院领导陈建荣、查颖、杨锋与学院工会同志一起,走访慰问我院在金所有退休老同志。每到一处,院领导都悉心询问老同志身体和生活情况,感谢他们为学院发展做出的贡献,并送上新春祝福,祝愿老同志们身体康健、生活幸福。老同志们感谢学院一如既往的关心,祝愿学院发展越来越好。

走访看望中,老同志们向大家展示了自己的绝活和宝贝。

在陈立人老师家,陈老师打开自己的宝贝——一套音质一流的音响,给到访者带来了听觉上的享受,陈老师还透露自己养生三诀窍——锻炼、营养、心态。

    施宗全老师是个摄影爱好者。一进家门,施老师就迫不及待地向大家展示了自己的获奖和发表的摄影作品,并介绍摄影可以陶冶情操,可以锻炼身体,一举两得。

 当看到吴祖良老师家客厅里四世同堂的大合影时,大家都被震撼了。吴老师介绍这是几年前回老家时大家聚在一起照的,将近100人。

 徐一仁和张素华两位都是我学院退休教师。看到这对携手走过半个世纪的老夫妻身体康健、精神矍铄、伉俪情深,大家羡慕不已。

 得知学院领导要上门走访,吕学斌老师早早地准备了瓜子、花生,以传统过年待客方式招待来访客人。

    此外,院领导还走访慰问了徐秀登、陈勇提、李冬静等我院退休老同志。对在上海、杭州、嘉兴等地定居的退休同志,院领导通过其他方式送上新春祝福。